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domingo, 20 de março de 2011

PAVÊ DE BOMBOM - Lembranças da casa do gil uns 25 anos atrás.

Ingredientes

•1 colher (sobremesa) de amido de milho
•1 2/3 xícara (chá) de leite
•1 lata de leite condensado
•3 ovos (claras e gemas separadas)
•10 bombons picados•5 colheres (sopa) de chocolate em pó•5 colheres (sopa) de açúcar
•1 lata de creme de leite

Modo de preparo

•Coloque o amido de milho dissolvida em 1 xícara (chá) de leite em uma panela e junte o leite condensado e as gemas peneiradas.
•Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
•Cozinhe por mais 5 minutos.
•Despeje em um refratário.
•Cubra com os bombons picados e reserve.
•Misture o leite restante com o chocolate em pó e leve ao fogo até levantar fervura.
•Aguarde esfriar e despeje sobre os bombons.
•Na batedeira, bata as claras em neve e sem parar de bater, adicione aos poucos o açúcar.
•Misture o creme de leite e espalhe sobre o pavê.
•Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

2 comentários:

  1. Muito provavelmente o pavê da nélia é melhor que o dessa receita. Mas que só de pensar já dá água na boca, isso dá.

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