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quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

receita das boas... do site livro de receitas.

Angu à baiana


1 (sopa) de coloral
3 (sopa) de óleo
3 de fubá
300 gramas de linguiça calabresa
300 gramas de mussarela ralada
300 gramas de bacon
1 quilo de carne moída
pimenta do reino a gosto
2 latas de milho verde
2 caldos de galinlha
cebolinha a gosto
1 litro de água
3 tomates


Para o molho:

3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência


Colocar a água para ferver e fazer o angu com 2 caldos de galinha e reservar. Em uma panela colocar o óleo e o tempero, o coloral deixar fritar. Colocar carne moída e deixar fritar até secar a água por completo da carne. Em seguida colocar o tomate, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado. Em seguida colocar o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito. Colocar o caldo de picanha a pimenta do reino deixar ferver mais um pouco, acertar o tempero e servir a vontade.


Modo de servir:

Colocar a mussarela no prato, o angu por cima e em sequida o molho de carne. Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter. Acrescente um pouco de  pimenta malagueta, e aproveite.

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